Бесплатные игры эротика

17 Jan

Хочется перейти в иное, прекраснейшее воплощение.
  Приподнялся он, выбрал наугад направление, бесплатные игры эротика и побрел.
  Сначала Безымянный подумал, что – это разросся на стенах ил, но, когда смог пробиться немного бесплатные игры эротика, где было побольше света, то определил, что – это листы бесплатные игры эротика. Шло время – Безымянный перечитывал написанное здесь, напряженно думал, а меж тем, единственным событием в окружающем эту стену пространстве было буквенное движение дождя. ! . . ! Однако, если это было сном, бесплатные игры эротика чувства в нем ничем не отличались от чувств в обыденной жизни, а были, пожалуй, даже более яркими. И уж, по крайней мере, требовался этой воинственной буквенной мешанине исход в иступленном действии. Проходя мимо очередного такого гладкого дома, смекнул Безымянный, что, ежели взглянуть на дом сверху, то увидишь букву: “О”.
  Он лежал и дрожал от волнами накатывающегося холода-жара. Переулки – это проходы меж буквами. . Но он закричал: “- Не-е-ет! бесплатные игры эротика!
  Он нашел выступ в стене, уперся в него ногой, и одновременно – вжался локтями и спиной в стены колодца. Это были стремительные, яркие сферы, или сферические дуги, или овалы, в которых ярким пламенем извивались, неслись на Безымянного буквы: “Гав-гав-гав! “. Безымянный вчитывался в эти, рождающиеся строки, дождь буквился. И хорошо, если бы мне жить хотелось.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: