Хвост фей секс игры

15 Mar

  Дождевые кисеи поглотили его фигурку, и звук “Ш” стал всеобъемлющим, всезначащим. – произнес Безымянный, хвост фей секс игры только, что тягостно ему было безмолвие и одиночество. В предыдущих слоях уже описывалось, как утром он, согбенный, тощий, замученный непобедимой болезнью, проходил возле этой стены. И даже, когда он закрыл глаза – на внутренней поверхности век огненными белилами вырезалось: “Гав-гав-гав! И вот, прикрыв глаза, начал тереть стену. От жалости к самому себе, горько заплакал Профессор, и горькие буквы “Ах” его вздохов хвост фей секс игры в этой стене. “, но постепенно мельчали, и, наконец, были погребены под буквенным дождевым шуршаньем. От жалости к самому себе, горько заплакал Профессор, и горькие буквы “Ах” его вздохов запечатлено в этой стене. По самые запястья погрузились руки Безымянного в стену, а он продолжал в них вдавливаться.
  Безымянный, защищаясь, прикрыл лицо руками. И даже, когда он закрыл глаза – на внутренней поверхности век огненными белилами вырезалось: “Гав-гав-гав! Дождь исходил буквами над его головой и за спиной, и под ногами, и на его жалком теле. .
  Да – это была именно жидкость, а не вода.
  – Быть может, я глух? Против воли, по закону текут хвост фей секс игры отрядов, и падают в черную воронку забвения. Все это было столь необычно для него, что сначала он не мог поверить; а подумал, что, быть может – это ему сниться..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: