Бесплатная виртуальная секс игра

18 Mar

  – Я, понимаете, от волнения разикался. Только вот книги нет. – Так много мог бы в этот день сделать; так нет же – все проспал. .
  – Дело очень важное. Я же еще ничего не говорил. Ведь, в свете последних “речных” событий в мыслях людских наблюдается брожение.
  С немалым трудом поднял он свое, разомлевшее со сна, массивное тело; и, хватаясь за кусочки дорогого интерьера, подошел к окну; кое-как раздвинул тяжелые шторы. Критически оглядев себя в зеркало, он вышел в обширную залу, стены которой были испещрены мириадами бессмысленных буквосочетаний.
  Кругом тишь да благодать, но Гриль этого не замечал. Быть может, в честь вас Интриллигатором? – Так бесплатная виртуальная секс игра мог бы в этот день сделать; так бесплатная виртуальная секс игра же – все проспал.
  И вот теперь Интриллигатора выводили. Вроде на сто километров отплыл; а как повернешь назад, так туман сразу раздвигается, и оказывается – вот он берег. Вроде на сто километров отплыл; а как повернешь назад, так туман сразу бесплатная виртуальная секс игра, и оказывается – вот он бесплатная виртуальная секс игра.
  И вот тогда вспомнил Петр Гриль, что оставил динамик и плеер с записью Лидочкино голоска в лавке. Вроде на сто километров отплыл; а как повернешь назад, так туман сразу раздвигается, и оказывается – вот он берег.
  Тогда Алекс решил прогуляться до книжной лавки Поликарпа Интриллигатора. И немедленно.
  – Отчего же?
  – .
  Петр услышал, как затрещали под натиском монашеских рук ветви. Они перепуганы, они просто не знают, что делать..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: