Секс игры плохой санта

28 Mar

” Ф” стремительно поставила блюдо перед лицом Гриля, и убрала руки на положенное им место. . Жесткая, словно из стали выкованная фигура “Д” навалилась на Петра, к полу его придавила.
  Но вот “Д” споткнулся, ударился, и больше уже не вставал. Это были люди, но собрались они из разных домов, а каждый дом (как Гриль сразу сообразил)секс игры плохой санта, одаривал своего жильца образом буквы, которой этот дом являлся.
  Вслед за буквами метнулся и сам “Д” – плевать ему было на свою славу – ноги бы унести. Зажал свои секс игры плохой санта, на выгнутой под прямым углом вперед голове, ушки, забился в уголок, свернулся калачиком, да и выжидал, когда это безобразие закончится.
  У этого “Х”, кстати, всегда были расставлены ноги, да и длиннющие руки задраны вверх, так что маленькое туловище и крошечная голова располагалась где-то посредине.
  Хотя он шептал совсем тихо, а в баре метался буквенный грохот – его услышали. Я же в прошлый раз изъяснилась: ты больше не мой Фаворит! ! Но вот открылся ее рот, и выплыли торжественные, праздничные, на разноцветные воздушные шарики похожие “ф”.
  “Ф” выкрикнула какое-то замысловатое ругательство с обилием “Ф”, подхватила отброшенный “Д” табурет и нанесла удар ему по заду:
секс игры плохой санта“Д-д-дура! . У Гриля потемнело в глазах, а рот его заполнился кровью.
  – Только не оставляй меня здесь! Он прохрипел:
  – Я хочу тебя.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: