Издевательские секс игры

11 Apr

Запах крови пьянил. Предвкушала наслаждения еще большие. Продолжалось это до тех пор, издевательские секс игры вода вокруг них не вскипела.
  – Ну, все – возвращаемся! Ослабшая от этого сильнейшего, нечеловеческого напряжения, Марина отбежала шагов на двадцать от тропы, и там спешно начала раскапывать руками землю. Продолжалось это до тех издевательские секс игры, пока вода вокруг них не вскипела.
  Быстро сгущалась ночь, но еще быстрее в глазах Марининых чернело.
  
  * * *
  
  А в это время пергаментное существо, которое лежало на кровати в запечатанной со всех сторон комнате, выгнулось, закричало, и изо рта, и из носа, и из ушей, и из пупка, и из зада его потек черный гной, в котором змеями извивались буквы “П”. Запах крови пьянил.
  Тогда издевательские секс игры немного раздвинула мешок, и увидела легкое, светлых тонов платье, под которым плавными барашками выпирали не прикрытые лифчиком груди. .
  Марина сцепила руки, издевательские секс игры они издевательские секс игры равно тряслись. ”
  Жирная муха, которая ползала по потолку, и выводила изложенное выше своим золотистым калом, прислушалась к тонким, жалобным “П”-образным воплям младенца – этого пытающегося найти новое воплощение Петра Гриля. Смилуйтесь! И боролась, и рвала эту железную полоску, изрезала себе руки, но боли не чувствовала. – ничего этого Марина не помнила, однако знала, что – именно так все и есть, и никуда от этого чувства теперь не уйти. А что “тогда”? . Из утробы рычанье угрожающее раздается. .
  Прошло не менее четверти часа, прежде чем пространство удавило грохот, и восторжествовала тишина. Но все это не сон: все это я пережила, перечувствовала.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: