Черепашки ниндзя игры секс

22 Apr

Я хотел, чтобы ты мне детей народила, а ты, дура эдакая, даже зачать не черепашки ниндзя игры секс! . А что, если она, миленькая, там часто бывает? Девушку не видел? . ! Вчера нанял этого мальчика с фотоаппаратом, чтобы он выискивал красивеньких девочек из нашего города, да и щелкал их на пленочку. Не лезь, бесстыжий!
  – Гу-у-у-у ы-ы-ы-ы!
  Лидочка, ты, быть может, никогда и черепашки ниндзя игры секс прочтешь эти письма.
  Он снова мечтательно прикрыл глаза; постоял; а затем – темной, шумно дышащей тушей, сорвался с места – на улицу вылетел. Ну, читаешь?
  – Бумагу.
  Стоят плотно, ветвями голыми соприкасаются, а крон их черепашки ниндзя игры секс и не видно – только сумрак сверху спускается.
  Он снова мечтательно прикрыл глаза; постоял; а затем – темной, шумно дышащей тушей, сорвался с места – на улицу вылетел.
  – Гу-у-у-у ы-ы-ы-ы! Сначала Поликарп испугался, но затем, обнаружив, что Марго только глядит-глядит и больше ничего не делает, приосанился, и погрозил ей кулаком:
  – Ну, что уставилось-то, бесстыжая? Знаю-знаю, возбуждение у него вышло. ! Там бы раздел тебя, миленькая, да ножечки твои облизал, да попку язычком потрогал; да пупочек пососал; да грудки твои нежные, мягчайшие, зубками легонечко покусал бы; а потом и шейку засосом бы поглотил; и подбородочек, и губки, и носик – все бы испробовал.
  – Что? Э-э-э-у-у-у-ы-ы-ы-ы Ы-Ы-Ы-Ы!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: