Дети занимаются сексом игры

16 Jun

Тогда Поликарп Йидригайло осторожно приоткрыл потную рубашку, взглянул во внутренний карман. Не было у него ни жены, ни детей; никого он не любил, и никто не любил его.
  – Так-так-так. ! – отвечала “книга”.
  Однако, кот и не думал отступать, а, судя по приготовленьям, собирался вновь дети занимаются сексом игры, вцепиться в болящий, распираемый новым желанием пах.
  – Какую такую книгу? Обнажились полные, мраморно-пухлые, но с обильно появляющимися, сверху слетающими кровяными пятнами, ляжки.
  Эта была мягкая, податливая книга. Всю жизнь он был один. Окровавленные его губы шевелились, он хрипел:
  – Мир – враждебен. Вновь и вновь вспоминал, как он тянулся к этой никому не нужной, дурно пахнущей книге; как безумно пылали его глаза, и как потом, услышав о цене, он едва не зарыдал. И вот, наконец, вынырнул он; и понял, что не постанывает сладострастно женщина-книга-мотоцикл, но мухи вьются, жужжат назойливо, в крови, да в развороченных органах ползают.
  
дети занимаются сексом игры   * * *
  
  Петр Гриль бежал по раскаленной улице к своему дому, а за его спиной темной стеной ревел, пытался его настигнуть ливень. Все больше и больше их становилось. Это было такое наслаждение – входить в окровавленное, буквенное лоно наиболее чувственной своей дети занимаются сексом игры; а верхней – перекусывать мясистые составы букв, заглатывать их в себя, чтобы затем переваривать и становиться мудрее.
  Безучастным оставался заключенный в магазине темноватый, дети занимаются сексом игры воздух. Фолиант он не выпустил, а все прижимал к своей бедной, впалой груди.
  – Гав-гав-гав!
  – Книгу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: