Поиграть в бесплатные секс игры

27 Jun

А еще, иногда, на “оно” падали мягкие, рассыпающееся куски чего-то.
  Подобное черной дыре, подобное Аду, влагалище поглотило его червем извивающееся, безумным воплем заходящееся тело и душу. Он отметил, что вся стена выпачкана его кровавыми буквами: одна буква наползала на другую; совокуплялись они – несчастные, греховные, и уже поиграть в бесплатные секс игры было разобрать, поиграть в бесплатные секс игры он написал. Он замер над подвалом, затрясся, жалкий, безумный, смерти достойный.
  – А?
  – Прощайте, отец.
  Действия начались с того, что “оно” почувствовало, что надо двигаться. . И ведь правду говорят, что ты никого не насиловал, не убивал, не закапывал!
  Он хотел повернуться, бежать. Да! Герой, само собой разумеется, существо мужского рода, а героиня – женского. Не мужчина, не женщина, тогда кто же? Быть может, нам еще доведется встретиться. . Крышка раскрылась – дыхнуло жаром и кровью; стал виден заставленный орудиями пытки подвал. Она набухла, и плеснула уже не кровью, поиграть в бесплатные секс игры темным гноем (нашла, стало быть, где то в Грилевском теле) – поставила точку в написанном. Да! И верными были слова ведьмы: разве же за причудливой дымкой бреда укроешься от своей совести? .
  – Прощайте, отец. А-а-а-а! !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: